2 rue de la Borne Grise - 17130 SOUMERAS

Politique de confidentialité

Vie privée et protection des données personnelles

SARL BERGER s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

1. La collecte des données

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant au formulaire de contact qui lui est proposé sur le site.
La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par SARL BERGER.

FORMULAIRE

Formulaire de contact (nom complet, société, email, téléphone)

COOKIES

Un cookie est un fichier enregistré par votre logiciel navigateur sur le disque dur de votre terminal (PC, tablette, smartphone) lors de la consultation d'un site Web. Un fichier cookie permet au serveur d'identifier le terminal (PC, tablette, Smartphone) dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement dudit cookie.
Des cookies « analytiques » sont utilisés pour analyser le trafic sur le site (exemple : nombre de visiteurs, pages les plus consultées, requêtes des moteurs de recherche, type de navigateur, date et heure de connexion, adresse IP...).

Comment s'opposer à l'utilisation des cookies ?

CONTENUS EMBARQUÉS DEPUIS D'AUTRES SITES

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos YouTube…). Le contenu intégré depuis d'autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
Le site utilisant des polices Google Web Font, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Votre adresse IP est alors collectée par Google.

2. Utilisation des données collectées

La société SARL BERGER recueille sur le site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes.
La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à SARL BERGER de répondre aux sollicitations des internautes.

3. Non-communication des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le site sont traitées uniquement par les membres de l’équipe SARL BERGER.

4. Protection de vos données

En tant que responsable de traitement de vos données personnelles, nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux votre vie privée lors de vos visites sur notre site. Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours à plusieurs mesures (chiffrement des données HTTPS/SSL, pare-feu, sauvegardes...)

5. Durée de conservation de vos données

Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales.
Les donnes personnelles des contacts de SARL BERGER sont conservées pour une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact avec l'internaute, qu'il soit à l'initiative de SARL BERGER ou de l'internaute.

6. Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d'exercer leurs droits d'accès, de rectification, d'effacement, d'opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l'objet d'une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu'ils fournissent.

Pour exercer l'un de ces droits, il convient d'adresser sa demande par email à l'adresse suivante : contact@berger-elagage.com

SARL BERGER s'engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande.